Электронож Гуслия 12v НЖ

ОписаниеПодобные товары
630 грн
В наличии
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Пасечный электронож из нержавеющего металла разработан для обрезки с ульевой рамки забруса. Особенно актуальным использование ножа будет в процессе откачки меда. Применение электроножа – это экономия времени пасечника на проведение такой процедуры, как обрезка забруса с пчелиной запечатанной рамки.

Источником питания ножа может быть как автомобильный аккумулятор (12V), так и зарядное устройство к АБ (12V), и понижающий трансформатор (220/12V). Без дополнительной подзарядки мощности аккумулятора авто хватит для того чтобы откачать 200 л меда, используя и электропривод медогонки, и электронож.

Функциональное назначение инструмента: срезание с пчелиной соты забруса.
Лезвие ножа: 2х40х23см.;
Напряжение рабочее: 12V;
Температура рабочая: от 70 до 90 гр.;
Мощность: 25 Вт;
Температура сухого ножа (макс.): 110 гр.;
Время нагрева лезвия до рабочей температуры: от 40 до 50с.;
Время непрерывной работы инструмента: не ограничено.

Рекомендации по использованию:

Нож функционирует циклично, то есть период нагревания сменяется периодом охлаждения. При обрезке забруса нож охлаждается, а при подготовке следующей рамки – нагревается.

Лезвие необходимо очищать от воска после каждого использования (после обрезки забруса на каждой рамке). Очистить лезвие можно с помощью специальной пластины скребка.

Рекомендуется ставить нож на подставку из металла или дерева, чтобы предотвратить налипание грязи на лезвие.

Во включенном состоянии нож может пребывать неограниченный период.

Если в качестве источника питания используют автомобильный аккумулятор, рекомендуют его подзаряжать в конце рабочего дня.

После завершения работы нож необходимо очистить, промыть теплой водой и просушить.

Если нож (лезвие) изготовлен из черной стаи (высокоуглеродистой), для предотвращения появления коррозии рекомендуют хранить инструмент без чехла и обязательно в сухом месте.

В продаже доступны ножи из "нержавейки" или медицинской черной стали;

Включать нож напрямую в сеть 220В ЗАПРЕЩЕНО!

В случае использования понижающего трансформатора как источника питания, при интенсивной работе инструмента превышение напряжения допускается в диапазоне 12- 15V.

Страна производитель: Украина.

Изготовитель: кооператив «Павик».

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Zakupka.com: Инвентарь для пчеловодства
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх