Бипин-Т 1мл.

Код: bp 1ml
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
14,40 грн
В наличии
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Препарат Бипин-Т 1мл. применяются при лечении варроатоза пчел, а так же для профилактики заболевания.
Описание препарата: Бипин-Т 1 мл – действующее вещество тимол и амитраз. Данный лекарственный препарат выпускается в стеклянных флаконах 1 мл, 20 доз.
Бипин-Т 1 мл эффективен в борьбе с клещами вида Varroa destructor. И не опасен для пчел в указанных дозировках.
Применение и дозы: Необходимо смешать 1мл Бипина-Т и 2 литра теплой питьевой воды. Полученный раствор использовать в течении дня.
Препарат применяется осенью и весной, когда в семьях пчел нет расплода. Бипин-Т набирается в шприц и аккуратно поливается на пчел в межрамочных пространствах.
Обработку проводят 2 раза: после окончания медосбора и перед зимовкой семей.
На одну улочку рекомендовано использовать 10 мл раствора Бипина-Т.
Хранение: в недоступном для детей месте. Рекомендуется хранить тольков сухом и прохладном месте, рекомендуемая температура от 0 до +25°С . Данный препарат можно использовать в течении 3 лет со дня изготовления.
Дополнительная информация о Бипине-Т: рекомендуется проводить обработку с ветеринарным врачом и следует проверить действие препарата на 1-2 семьях пчел в нескольких улочках. Наблюдать за состоянием пчел в течении суток. Не рекомендуется обработка семьи силой менее 4-5 улочек.
Производитель препарата: ЗАО Агробиопром, г. Москва, Россия.

Характеристики

Страна производстваРоссия

Размер упаковки

Вес0.002 кг
Высота2 см
Ширина3 см
Длина7 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Ветеринарные препараты)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх