Оксибактоцид, полоски

Код: oks 10
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
57,10 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 14 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Описание: пчелы болеют как европейским гнильцом, так и американским. Однако последний особенно тяжело протекает. При внимательном наблюдении за ульями можно заметить, как восковые крышечки изменили внешний вид, а внутри больные или уже погибшие личинки. Личинки меняют цвет от желтоватого до коричневого и имеют неприятный запах.
Если не начать лечение, то заражаются все семьи, и это может привести к гибели всех пчел.
Как применять: убрать с улья зараженных маток. В новый продезинфицированный улей посадить новую матку и пчел. Полоску Оксибактоцида с помощью проволоки подвесить между рамками. Одной полоски достаточно на 6 рамок. Через семь дней повторить лечение. Следует регулярно проводить дезинфекцию в ульях.
Лечение проводят два раза в год: начало весны и летом-осенью, по окончании откачки меда.
Дополнительная информация: лекарственные полоски Оксибактоцида пропитаны антибиотиком. В 1 упаковке Оксибактоцида находится 10 лекарственных полосок. Их размер 150 мм х 25 мм х 2,5 мм. Хранение препарата рекомендуется в темном месте, вдали от продуктов питания.
Оксибактоцид производится «Агробиопром», Россия, г. Москва

Характеристики

Страна производства
Россия

Размер упаковки

Вес
0.063 кг
Высота
0.5 см
Ширина
9 см
Длина
19 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх