Оксибактоцид, полоски

Код: oks 10
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
57,10 грн
Под заказ, 14 дней
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Описание: пчелы болеют как европейским гнильцом, так и американским. Однако последний особенно тяжело протекает. При внимательном наблюдении за ульями можно заметить, как восковые крышечки изменили внешний вид, а внутри больные или уже погибшие личинки. Личинки меняют цвет от желтоватого до коричневого и имеют неприятный запах.
Если не начать лечение, то заражаются все семьи, и это может привести к гибели всех пчел.
Как применять: убрать с улья зараженных маток. В новый продезинфицированный улей посадить новую матку и пчел. Полоску Оксибактоцида с помощью проволоки подвесить между рамками. Одной полоски достаточно на 6 рамок. Через семь дней повторить лечение. Следует регулярно проводить дезинфекцию в ульях.
Лечение проводят два раза в год: начало весны и летом-осенью, по окончании откачки меда.
Дополнительная информация: лекарственные полоски Оксибактоцида пропитаны антибиотиком. В 1 упаковке Оксибактоцида находится 10 лекарственных полосок. Их размер 150 мм х 25 мм х 2,5 мм. Хранение препарата рекомендуется в темном месте, вдали от продуктов питания.
Оксибактоцид производится «Агробиопром», Россия, г. Москва

Характеристики

Страна производстваРоссия

Размер упаковки

Вес0.063 кг
Высота0.5 см
Ширина9 см
Длина19 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Zakupka.com: Ветеринарные препараты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх