Оксивит, полоски

Код: ot 10
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
33,50 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 14 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Полоски Оксивита предназначены для лечения пчелосемей от гнильца.
Описание: у пчел бывает несколько видов гнильца: европейский и американский. Особенно опасен американский гнилец. Внимательный пасечник заметит, как изменились восковые крышечки, а внутри них находится уже больная личинка, или же погибшая.
У личинки меняется цвет, она становится желтой, или коричневой.
Болезнь распространяется от одной семьи к другой и может привести к гибели всех пчел. Но при своевременном лечении можно вылечить пчел.
Как применять: на четыре-пять рамок используется одна лекарственная полоска, которую нужно поместить между 3 – 4 и 5 – 6 рамками. Оставить полоску в улье на 1 неделю. Далее можно проводить лечение три раза, но соблюдать интервал в 7 дней. Параллельно с лечением проводится и дезинфекция ульев.
Дополнительная информация: полоски Оксивита пропитаны антибактериальным веществом – окситетрациклин гидрохлорид.
В 1 упаковке Оксивита находится 10 лечебных полосок.
Откачка меда возможна не ранее, чем через десять дней после лечения Оксивитом.
Лекарственное средство относится к четвертому классу опасности (считается малоопасным)
Оксивит производится «Апи-Сан», Россия, г. Москва

Характеристики

Страна производства
Россия

Размер упаковки

Вес
0.007 кг
Высота
0.5 см
Ширина
8 см
Длина
15 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Ветеринарные препараты)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх