Стимовит

Код: stm 40
ОписаниеХарактеристики
29 грн
В наличии
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Стимовит – это подкормка, которая стимулирует развитие пчел.
Описание: по окончании зимовки некоторые семьи пчел ослаблены, особенно часто это касается слабых семей. Повышается риск заболеть. Необходимо повышать иммунитет пчел и стимулировать их активность, развитие. А так же повысить устойчивость к болезням. Стимовит – имеет в составе множество биологически активных веществ, богат на содержание макроэлементов и микроэлементов, а так же содержит витамины.
Как применять: в сахарный сироп, подогретый до +35+40 градусов, добавляется 1 упаковка Стимовита 40 грамм. Сахарного сиропа нужно брать 4 литра. Хорошо перемешать и можно разливать пчелам в ульевые кормушки. Для одной семьи будет достаточным 300-500 миллилитров готового сиропа с Стимовитом. Через несколько дней пчелам наливают еще сироп. Подкормка проводится три раза.
Стимовит дают пчелам весной, а так же летом, осенью.
Дополнительная информация: после проведения подкормки пчел мед не меняет своих качеств и может браться на общих основаниях.
Обратите внимание, на каждой упаковке Стимовита есть специальная голограмма, защита от подделки.
Хранить Стимовит рекомендуется в затемненном месте. Упаковка должна быть герметично закрыта
Стимовит выпускается ЗАО «АГРОБИОПРОМ», г. Москва, Россия

Характеристики

Страна производстваРоссия

Размер упаковки

Вес0.04 кг
Высота1 см
Ширина7 см
Длина12 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Zakupka.com: Ветеринарные препараты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх