Стимовит

Код: stm 40
ОписаниеХарактеристики
29 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
В наличии
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Стимовит – это подкормка, которая стимулирует развитие пчел.
Описание: по окончании зимовки некоторые семьи пчел ослаблены, особенно часто это касается слабых семей. Повышается риск заболеть. Необходимо повышать иммунитет пчел и стимулировать их активность, развитие. А так же повысить устойчивость к болезням. Стимовит – имеет в составе множество биологически активных веществ, богат на содержание макроэлементов и микроэлементов, а так же содержит витамины.
Как применять: в сахарный сироп, подогретый до +35+40 градусов, добавляется 1 упаковка Стимовита 40 грамм. Сахарного сиропа нужно брать 4 литра. Хорошо перемешать и можно разливать пчелам в ульевые кормушки. Для одной семьи будет достаточным 300-500 миллилитров готового сиропа с Стимовитом. Через несколько дней пчелам наливают еще сироп. Подкормка проводится три раза.
Стимовит дают пчелам весной, а так же летом, осенью.
Дополнительная информация: после проведения подкормки пчел мед не меняет своих качеств и может браться на общих основаниях.
Обратите внимание, на каждой упаковке Стимовита есть специальная голограмма, защита от подделки.
Хранить Стимовит рекомендуется в затемненном месте. Упаковка должна быть герметично закрыта
Стимовит выпускается ЗАО «АГРОБИОПРОМ», г. Москва, Россия

Характеристики

Страна производства
Россия

Размер упаковки

Вес
0.04 кг
Высота
1 см
Ширина
7 см
Длина
12 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Ветеринарные препараты)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх