Кобальт хлористый (10 грамм)

Код: kb hl
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
15 грн
В наличии
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Кобальт хлористый используется для повышения расплода в пчелиных семьях. Отмечается, что после использования кобальта развитие пчелиных семей улучшается.
Описание: установлено, что при употреблении кобальта хлористого в кишечнике пчелы вырабатывается витамин В 12, а он важен для нормального развития пчел (улучшает углеводный и белковый обмен в организме). Так же отмечено, что при приеме кобальта хлористого личинки увеличивают живой вес и размер. Продуктивность семьи значительно увеличивается. Так же заметно положительное влияние на качество выводимого трутня и матки.
Прием кобальта хлористого имеет профилактический эффект и пчелы реже заболевают нозематозом и аскоферозом.
Как применять: одну упаковку кобальта развести в 20 литрах подогретого сахарного сиропа. После тщательного перемешивания сироп можно давать пчелам. От 300-500 мл на одну пчелиную семью.
Дополнительная информация: состав кобальта хлористого 10 грамм: 0,4 грамма кобальта и 9,6 грамма хлористого натрия.
Строго придерживайтесь рекомендованных доз кобальта хлористого. Превышение дозы может негативно сказаться на пчелах.
Кобальт хлористый выпускается Государственным Производственным Предприятием «Скиф», Украина, г. Киев

Характеристики

Страна производстваУкраина

Размер упаковки

Вес0.002 кг
Высота1 см
Ширина4 см
Длина6 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Рубрика каталога Zakupka.com: Ветеринарные препараты
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх