Санрой 10 мл

Код: snr ml
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
34 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 14 дней
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Санрой выпускается и в виде раствора, который, так же как и полоски Санрой используется для привлечения нового роя.
Описание: из года в год пасечники ставят ловушки, чтобы поймать новый рой. Сейчас есть средства, специально созданные для привлечения новых пчел. Их удобно использовать. Одно из таких средств - раствор Санрой 10 мл.
Как применять: лучшее время использования Санрой раствор – это массовое роение пчел. В заранее подготовленные ульи (два-три), или ловушки кладут кусочки шерстяной ткани. Ткань необходимо брать размером 3 х 30 сантиметров и на каждый кусочек ткани вылить по одному миллилитру Санрой. Пропитанный кусочек ткани прикрепить в улье.
Подготовленные ульи устанавливаются на расстоянии 100-800 метров от пасеки. Ловушки необходимо подвесить на деревьях.
Дополнительная информация: раствор Санрой продается в стеклянных флаконах, в которых находится прозрачная жидкость. Специфический запах обусловлен предназначением раствора.
Оставшийся раствор Санрой можно хранить, если плотно закрыть резиновой пробкой и обмотать лентой.
Санрой раствор годен в течение трех лет. Дата изготовления есть на упаковке.
Произведено Апи-Сан, Россия, Москва

Характеристики

Страна производства
Россия

Размер упаковки

Вес
0.023 кг
Высота
7 см
Ширина
3 см
Длина
2 см

Отзывы

Пока нет отзывов
Товар представлен в каталоге Zakupka.com (Ветеринарные препараты)
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх