ЖеланияКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд

Верхний летковый заградитель (два элемента)

Код: lk 2
ОписаниеПодобные товары
8 грн
Минимальный заказ: 0.00 шт.
Под заказ, 15 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Летковый заградитель – это удобное приспособление, с помощью которого можно ограничить размеры верхнего летка.


Описание: не редки случаи, когда в осенне-зимний период в улей попадают мыши. Это большая проблема, но решение есть. Для того чтобы не допустить попадания в улей мышей можно использовать летковый заградитель.
Верхний летковый заградитель состоит из двух элементов. Одна часть заградителя прикрепляется над верхним летком с помощью саморезов. А вторая часть подвижная и имеет разные отверстия. Выбирая необходимые отверстия можно оставить улей в режиме проветривания, или же дать возможность пчелам выходить из улья.
Использование леткового заградителя возможно и в других случаях: во время дезинфекции, при перевозке ульев и в других случаях. Руководствуясь ситуацией пасечнику только нужно правильно выбрать режим на заградителе.
Использование летковых заградителей очень удобно, а в некоторых случаях необходимо. Заградители легко и быстро устанавливаются, это простое приспособление, но имеющее много положительных свойств.
Дополнительная информация: летковый заградитель (два элемента) изготовлен из алюминиевых пластинок с полимерным покрытием.

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх