ИзбранноеКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Круглый летковый заградитель из нержавеющей стали

Круглый летковый заградитель из нержавеющей стали

ОписаниеПодобные товары
10 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ, 15 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней


Компания "Українська бджілка" осуществляет возврат (или обмен) товара согласно «Закону о защите прав потребителей».

Весь товар от нашего магазина проходит двойной контроль качества - сотрудниками склада и менеджерами перед отправкой, а именно - осмотр товара на наличие брака.

Возврат бракованного товара осуществляется в течение 14 дней с момента получения заказа. Пересылка, в данном случае, происходит через НОВУЮ ПОЧТУ. Возможен обмен бракованного товара на такой же или другой товар надлежащего качества.

Внимание! Такая категория товара как ветеринарные препараты (особенно со вскрытой заводской упаковкой) возврату не подлежат.  Поэтому при заказе ветеринарных препаратов для пчел обратите особое внимание при получении посылки. Все остальные категории товаров имеющие не ограниченный срок хранения может быть без проблем возвращен в течении 14 дней после покупки. По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +38 (096) 593-55-28 и мы всегда найдем решение.

Наши менеджеры в телефонном режиме всегда акцентируют внимание клиентов на существенных изменениях в оттенке ткани, изменении рисунка на ткани, вида аппликации и т.п. по каждой конкретной модели от партии к партии.

В случае возврата товара обязательно сообщите менеджеру по телефону о своем решении и менеджер уточнит детали для возврата товара. Есть две категории товара - товар надлежащего качества и товар не надлежащего качества. Товар надлежащего качества мы можем забрать или обменять в течении 14 дней. А на товар не надлежащего качества, если это произошло по нашей вине, то срок может быть увеличен по согласованию с менеджером. Товар не надлежащего качества нужно отправить Новой Почтой и сообщить менеджеру номер товарно-транспортной накладной. Обычно мы получаем посылку через 1-2 дня. После получения посылки с не качественным товаром менеджер свяжется с отправителем и уточнит куда удобнее отправить возврат денежных средств или другой товар надлежащего качества. Денежные средства мы возвращаем в тот же день, когда получаем товар.

Без пересылки товара почтой можно обменять или вернуть товар в нашем офисе в городе Бровары, по ул. Головатого 27. Просим обратить внимание, что для обмена или возврата средств нужно заранее сообщить менеджеру, чтоб мы могли подготовить все для Вас. 

Средства за товар при возврате мы отправляем используя безналичную форму оплаты (то есть на расчетный счет или на Вашу банковскую карту). При отправке товара надлежащего качества транспортные расходы оплачиваются клиентом, а если товар не надлежащего качества, то все транспортные расходы оплатим мы. При выборе товара для обмена более дорогого Вы можете доплатить разницу или забрать разницу если выбрали товар дешевле.

Условия гарантии
Мы принимаем для оплаты банковские карты всех украинских банков. Возможно на расчетный счет нашей компании. Оплата производится только в национальной валюте - в гривне. 

НАШ ДЕВИЗ - ДЕЛАЙТЕ ПОКУПКИ КАЧЕСТВЕННО И БЕЗОПАСНО! 

«Закон о защите прав потребителей» 
Статьей 9 действующего Закон
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, ул. Головатого 27.
Написать компании

Описание

Назначение леткового заградителя – защитить улей от попадания в него мышей. Так же летковый заградитель будет полезен во время перевозки ульев и в случаях, когда необходимо закрыть леток в улье. 


Общее описание: круглый летковый заградитель сделан из стальной пластины диаметром 70мм. Пластина имеет четыре разных варианта, чтобы закрыть леток полностью, оставить леток полностью открытым, или чуть прикрыть. В зависимости от времени года и обстоятельств пасечник сам выбирает, каким образом повернуть летковый заградитель.
Круглый летковый заградитель устанавливается на верхний леток с помощью шурупа (самореза), который вставляется в круглое отверстие, имеющееся в центре заградителя. Установленный заградитель должен свободно прокручиваться, чтобы изменять величину просвета летка.
Не обойтись без леткового заградителя во время перевозки улья. А так же удобно пользоваться заградителем, когда намечается обработка полей ядохимикатами и пчелы должны остаться в улье.
Круглый летковый заградитель на сайте предоставлен в разных вариантах:
• заградитель с полимерным покрытием,
• заградитель из оцинковки,
• заградитель из алюминия,
• заградитель из нержавейки.
Все заградители есть в наличии.

Круглый летковый заградитель из нержавеющей стали

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх