ИзбранноеКорзина
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
  • Слайд
Летковый заградитель из трех элементов

Летковый заградитель из трех элементов

Код: zg 3
ОписаниеПодобные товары
10 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
В наличии
Купить
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Условия возврата и обмена

Возврат товара по договоренности в течение 14 дней


Компания "Українська бджілка" осуществляет возврат (или обмен) товара согласно «Закону о защите прав потребителей».

Весь товар от нашего магазина проходит двойной контроль качества - сотрудниками склада и менеджерами перед отправкой, а именно - осмотр товара на наличие брака.

Возврат бракованного товара осуществляется в течение 14 дней с момента получения заказа. Пересылка, в данном случае, происходит через НОВУЮ ПОЧТУ. Возможен обмен бракованного товара на такой же или другой товар надлежащего качества.

Внимание! Такая категория товара как ветеринарные препараты (особенно со вскрытой заводской упаковкой) возврату не подлежат.  Поэтому при заказе ветеринарных препаратов для пчел обратите особое внимание при получении посылки. Все остальные категории товаров имеющие не ограниченный срок хранения может быть без проблем возвращен в течении 14 дней после покупки. По любым вопросам обращайтесь к нашим менеджерам по телефону +38 (096) 593-55-28 и мы всегда найдем решение.

Наши менеджеры в телефонном режиме всегда акцентируют внимание клиентов на существенных изменениях в оттенке ткани, изменении рисунка на ткани, вида аппликации и т.п. по каждой конкретной модели от партии к партии.

В случае возврата товара обязательно сообщите менеджеру по телефону о своем решении и менеджер уточнит детали для возврата товара. Есть две категории товара - товар надлежащего качества и товар не надлежащего качества. Товар надлежащего качества мы можем забрать или обменять в течении 14 дней. А на товар не надлежащего качества, если это произошло по нашей вине, то срок может быть увеличен по согласованию с менеджером. Товар не надлежащего качества нужно отправить Новой Почтой и сообщить менеджеру номер товарно-транспортной накладной. Обычно мы получаем посылку через 1-2 дня. После получения посылки с не качественным товаром менеджер свяжется с отправителем и уточнит куда удобнее отправить возврат денежных средств или другой товар надлежащего качества. Денежные средства мы возвращаем в тот же день, когда получаем товар.

Без пересылки товара почтой можно обменять или вернуть товар в нашем офисе в городе Бровары, по ул. Головатого 27. Просим обратить внимание, что для обмена или возврата средств нужно заранее сообщить менеджеру, чтоб мы могли подготовить все для Вас. 

Средства за товар при возврате мы отправляем используя безналичную форму оплаты (то есть на расчетный счет или на Вашу банковскую карту). При отправке товара надлежащего качества транспортные расходы оплачиваются клиентом, а если товар не надлежащего качества, то все транспортные расходы оплатим мы. При выборе товара для обмена более дорогого Вы можете доплатить разницу или забрать разницу если выбрали товар дешевле.

Условия гарантии
Мы принимаем для оплаты банковские карты всех украинских банков. Возможно на расчетный счет нашей компании. Оплата производится только в национальной валюте - в гривне. 

НАШ ДЕВИЗ - ДЕЛАЙТЕ ПОКУПКИ КАЧЕСТВЕННО И БЕЗОПАСНО! 

«Закон о защите прав потребителей» 
Статьей 9 действующего Закон
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, ул. Головатого 27.
Написать компании

Описание

Данный летковый заградитель подходит на нижний леток. Используется для защиты улья от грызунов, при перевозке ульев и в других целях.
Общее описание: летковый заградитель (3 элемента) используется для нижнего летка. Назначение заградителя - ограничить размеры летка, а значит не дать проникнуть в улей мышам в осенне-зимний период.
Летковый заградитель имеет одну накладку, которая четырьмя шурупами прикрепляется напротив нижнего летка. В накладку вставляется задвижка. Есть несколько задвижек:
1. Задвижка с вырезами, проход пчел ограничен.
2. Задвижка с отверстиями, режим вентиляции.
Можно убрать задвижки и тогда проход для пчел будет полностью открыт.
Какой из вариантов выбрать знает пчеловод, основываясь на времени года и других обстоятельствах.
Применение леткового заградителя удобно во многих случаях. Перед зимовкой пчел необходимо быть особенно внимательными и не допустить попадания в улей мышей. Во время перевозки ульев необходимо ограничить выход пчел, в таком случае так же помогут заградители.
Основные характеристики: летковый заградитель изготовлен из оцинкованной стали 0,8 мм.
Вес 47 грамм

Летковый заградитель из трех элементов

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх