Летковый заградитель круглый (пластиковый)
Летковый заградитель круглый (пластиковый) ##от компании## Українська Бджілка - ##фото## 1

Летковый заградитель круглый (пластиковый)

В избранное
Заказать звонок
8 ₴
В наличии
Код: lk pl kr

Круглый летковый заградитель предназначен для установки на верхний леток. Летковые заградители необходимы, чтобы предотвратить попадание в улей мышей.
Общее описание: летковый заградитель изготовлен из пластмассы. Материал безопасен для пчел и разрешен к использованию в пчеловодстве.
Летковый заградитель имеет круглую форму, внутри есть круглые отверстия. Диаметр большого открытого отверстия 31 миллиметр.
Летковый заградитель при помощи одного шурупа прикрепляется над верхним летком. Установка заградителя проста и не требует особых навыков, в центре заградителя есть отверстие, куда нужно вставить шуруп. После установки летковый заградитель можно поворачивать, выбирая нужное положение. Можно выбрать такие позиции леткового заградителя:
-Закрытый,
-Вентиляция,
-Открытый.
Повернув летковый заградитель в нужное положение, вы сможете ограничить пчелам выход из летка. Это бывает необходимо во время обработки полей химикатами.
При перевозке ульев леток можно оставить в режиме вентиляция.
Основные характеристики: диаметр леткового заградителя 85 мм, толщина 4 мм
Вес леткового заградителя: 17 (г). Материал: пластмасса.
Цвет леткового заградителя может отличаться от фотографии.

Характеристики

Код товара
lk pl kr

Сопутствующие товары

Ремень для стяжки улья в Киеве от компании Українська Бджілка
149,80 ₴
Скреп ульевой оцинкованный в Киеве от компании Українська Бджілка
Хит продаж
36,30 ₴
Втулки для рамок латунь 1100 шт. в Киеве от компании Українська Бджілка
Хит продаж
95 ₴