Круглый маточный колпачок

Код: mt klp
ОписаниеХарактеристикиПодобные товары
22,80 грн
Минимальный заказ: 0 шт.
Под заказ, 20 дней
Заказать товар
Перезвоните мне
Условия оплаты и доставки
Товар можно оплатить онлайн:
Контактная информация
+380 (96) 593-55-28показать+380 (96) 593-55-28 все+380 (96) 593-55-28 +380 (95) 353-81-13
Адрес: Украина, Киев, Бровары, Кировоград , Симферополь
Написать компании

Описание

Круглый маточный колпачок используется, чтобы подсадить матку на сот в гнездо или же для ее изоляции.
Описание: каждый пасечник сталкивался со сложностями подсадки в пчелиную семью новой матки. Часто случается, что удачной пересадка бывает даже не с первого раза. Именно в таких случаях применяют маточный колпачок. Это поможет пчелам привыкнуть к новой матке и обезопасит матку от нападения на нее пчелиной семьи.
С помощью маленьких шипов имеющихся на колпачке происходит прикрепление к сотам.
Чтобы подсадить новую матку – нужно выпустить ее на соты и закрыть колпачком. Через несколько дней матку освобождают, колпачок убирают и внимательно смотрят за поведением пчел.
Проще проходит подсадка матки в молодую семью. Весь процесс проходит легче. Иначе обстоит дело с подсадкой матки в сильную пчелосемью. Это требует особого внимания и подхода. И больше всего сложностей возникает именно при подсадке матки в сильные семьи.
Есть разные методы, как лучше подсаживать матку на соты. И лучше ознакомиться с несколькими, чтобы понять, какой больше подходит в конкретном случае.
Так же маточный колпачок применяется для изоляции матки.
Основные характеристики: диаметр маточного колпачка 90 мм, высота 20 мм. Колпачок изготовлен из металла и имеет круглую форму.

 

Характеристики

Страна производства
Украина

Отзывы

Пока нет отзывов
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх