Сера 50 грамм ##от компании## Українська Бджілка - ##фото## 1

Сера 50 грамм

В избранное
Заказать звонок
9,50 ₴
В наличии
Код: sr 50

Сера применяется для борьбы с восковой молью.
Описание: каждому пчеловоду знакома проблема появления в улье восковой моли. Это один из главных вредителей. Большие проблемы создают личинки восковой моли. Они проедают воск, оставляя за собой все в плотной паутине. Если вовремя не взяться за уничтожение восковой моли, то пчелиная семья может сильно пострадать от нашествия вредителей.
Как применять: используется метод окуривания.
- горячие угли насыпаются в горшок, который помещается в яму. На угли насыпается сера в необходимой дозировке, далее вход в яму закрывается с помощью корпусов и сот. Когда лечение будет закончено часть гусениц погибнет, но необходимо через 10-12 дней провести повторное окуривание. Тогда уже погибнут и новые гусеницы, вышедшие из яиц.
-при окуривании корпусов делают так: в пустой корпус помещают горшок с горячими углями и сверху насыпается сера. На корпус ставятся корпуса с заполненными рамками, которые следует накрыть бумажными листами и крышкой. Тщательно заклеиваются щели.
Используемая дозировка: на один корпус 15 грамм серы. Через 24 часа соты вынимают, а повторное окуривание проводят через 10-12 дней.
Дополнительная информация: обязательно соблюдайте меры предосторожности при работе с серой.

Характеристики

Код товара
sr 50
Размеры упаковки
Вес
0.05 кг
Высота
1 см
Ширина
7 см
Длина
10 см

Подобные товары

Кобальт хлористый (10 грамм) в Киеве от компании Українська Бджілка
Хит продаж
15 ₴
Унирой, 20 грамм в Киеве от компании Українська Бджілка
95 ₴
Апилекарь, 100 грамм в Киеве от компании Українська Бджілка
28 ₴